GALLETAS “DIGESTIVE” SIN AZÚCAR

GALLETAS DIGESTIVE sin azúcar añadido

 

Digestive-Biscuits

 

Ingredientes
(salen 15-20 galletas)

 

55 g. harina de trigo
170 g. harina de trigo integral
1 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de sal
110 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente que sea de soya.
45 gr de stevia.
50 ml (aproximadamente) de leche fría de almendras.

 

Preparación:
Precalentar el horno a 175ºC.
Mezclar en un recipiente las harinas con la levadura química y la sal. Añadir la mantequilla y trabajar con las manos o con un robot de cocina. Se formaran una especie de “migas”.
Añadir la tagatosa (o el azúcar) y mezclar. Ir incorporando la leche, poco a poco, hasta conseguir una masa suave, maleable pero no muy pegajosa.
Amsar ligeramente sobre una superficie limpia hasta conseguir una textura suave, añadiendo un poco de harina si fuera necesario. Estirar con un rodillo hasta dejar un grosor de unos 4-5 mm. Recortar las galletas usando un molde redondo de unos 5-6 cm de diámetro.
Repartir las galletas en bandejas de horno cubiertas con papel sulfurizado.
Hornear durante unos 15-20 minutos, hasta que se hayan dorado ligeramente.
Esperar unos minutos fuera del horno antes de trasladarlas a una rejilla para que se terminen de enfriar.

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