Croquetas de Acelgas

comida sana

INGREDIENTES:

  • Unas hojas de acelgas
  • 3 papas
  • ajo en polvo
  • sal y pimienta
  • Para el rebozado
  • 3 cucharadas de no egg (o 3 cucharadas de harina de garbanzo)
  • unas 6 o 7 cucharadas de agua (o un poco mas)
  • pan rallado

PREPARACIÓN:

Se pelan y cortan a dados las papas. Se ponen a hervir hasta que estén blandas. Se chafan con un tenedor como para hacer puré de patatas. Se deja enfriar un poco.

De mientras, lavamos las hojas de acelga y las cortamos bien pequeñas.

Se añaden al puré de patata y se le hecha un poco de ajo en polvo y sal y pimienta.

Preparamos un bol con la harina de garbanzo y el agua (que quede consistencia como de huevo batido) y en otro bol el pan rallado.

Cogemos una cucharada de la mezcla, le damos forma de croqueta, la pasamos por la harina de garbanzo y luego por el pan rallado, y así hasta terminar con la masa.

Ponemos una sartén con un dedo de aceite a fuego medio y cuando esté caliente vamos poniendo las croquetas. Se sacan y se ponen en un papel absorvente para que se les vaya el aceite.

Servir calentitas.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!