Albóndigas De Coliflor con Salsa de Tomate

albondigas de coliflor

INGREDIENTES:

  • Albóndigas:
  • 1 coliflor
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento
  • 1 manojo de perejil y eneldo
  • 4 cucharadas de harina
  • sal
  • aceite de oliva
  • pan rallado
  • Salsa:
  • media lata de tomate frito triturado
  • aceite de oliva
  • sal
  • agua
  • especias a gusto

PREPARACIÓN:

Preparación:

  1. Cocemos la coliflor y la zanahoria, cuando estén listas las cortamos en trozos pequeños.
  2. Sofreímos la cebolla y el pimiento picaditos, picamos el perejil y eneldo.
  3. Mezclamos todos los ingredientes, los escachamos con el tenedor (si no queremos tropezones en las albóndigas trituramos todo), añadimos 4 cucharadas de harina y dejamos reposar un poco.
  4. Formamos las bolitas con las manos, las pasamos por el pan rallado y las freímos.
  5. Mezclamos los ingredientes de la salsa, los sofreímos y luego trituramos. Yo le he añadido un poco de guisantes.
  6. Rehogamos las albóndigas en la salsa o las servimos por separado.
loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!