LASAÑA CRUDIVEGANA

LASAÑA CRUDIVEGA

Ingredientes (1 lasaña)
1 aguacate
1 tomate
1 calabacín
1 taza de anacardos remojados
1 manojo de espinacas
aceite de oliva virgen
tamari (opcional)
levadura de cerveza o remolacha (opcional)
limón
agua
sal
1 taza de coliflor
Vinagre de umebsohi

Preparación
Cortar a láminas muy finas, mejor con mandolina, el tomate, el calabacín (a tiras largas) y el aguacate.
Poner coliflor a macerar con vinagre de umeboshi durante 30 minutos.
Preparar la crema de espinacas batiendo los anacardos con un poco de agua, zumo de medio limón, sal, un poco de levadura de cerveza o remolacha y las espinacas hasta conseguir una masa cremosa o más líquida según preferencias.
Montar la lasaña alternando todos los ingredientes al gusto.
Servir con la coliflor macerada.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!