Flan de fresas: María Antonieta de Austria

INGREDIENTES:

  • 400 g de fresas
  • 1 naranja
  • 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • 350 ml de leche de soja
  • agar-agar

PREPARACIÓN:

Primero mezclamos la leche de soja, el azúcar moreno, el zumo de naranja y el agar-agar en un bol y lo dejamos reposar unos 15 minutos. Después ponemos la mezcla en una cazuela y dejamos que hierva. Cuando el agar-agar esté disuelto lo dejamos que repose durante otros 15 minutos

Aparte cortamos las fresas en trozos pequeños y las colocamos en la flaneras. Las llenamos con la mezcla y dejamos que reposen en la nevera unas horas.

Servimos y a disfrutar del flan de fresas!

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!