Tarta rústica de puerros

Ingredientes

4 puerros
2 zanahorias
1 morrón rojo
1 cdita. de curry en polvo
1 cdita. de pimentón dulce
100 g de masa Phylo
aceite de oliva
sal y pimienta blanca

Preparación

  • Corta los puerros en laminas finas al sesgo. Despepita el morrón, quitale la fibra y córtalo en juliana. Ralla las zanahorias gruesas.
  • Rehoga las verduras. Agrégale sal y pimienta ademas de el el curry y el pimentón, y déjalo enfriar.
  • Sobre una placa limpia, extiende una hoja de papel manteca, y encima una hoja de masa Phylo cortada de 20 cm por 20 cm. Pintala con aceite.
  • Cubre con otra hoja del mismo tamaño cuidando de que los vértices no coincidan, para formar un rombo sobre un cuadrado. Pinta con aceite y repite hasta completar todas las hojas de la masa Phylo.
  • Pon en el medio el relleno ya frío; lleva los bordes de masa hacia el centro, sin tapar, para encerrar las verduras y formar un reborde.
  • Lleva a horno precalentado moderado por 20 minutos.
fuente : revistamaru.com/
loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!