SOPA DE AJO Y CEBOLLA PARA ADELGAZAR

Si deseas eliminar grasa tienes que consumir la sopa de ajo y cebolla. Es muy especial porque tiene efectos adelgazantes y además cuenta con efectos depurativos gracias a que la cebolla y el ajo tienen principios químicos que son beneficiosos para desintoxicar el organismo de una forma saludable.

Consumiendo esta magnífica sopa no solo evitaras la acumulación de líquidos en tu organismo sino que también podrás quemar una gran cantidad de grasa y lo cual te permitirá perder peso de manera eficaz y saludable. Para que puedas adelgazar con mayor facilidad te recomiendo que consumas la sopa de ajo y cebolla antes de cada comida y en ayunas para aprovechar mejor sus efectos depurativos y de esta manera podrás reducir las calorías que brindan los otros alimentos.

Para preparar la Sopa de Ajo y Cebolla para Adelgazar necesitas lo siguiente.

Ingredientes:

-2 cebollas
-5 dientes de ajo
-agua al gusto
-Unas 3 varas de apio y ramito de perejil
-Poquito de sal de mar al gusto y pimienta

Como Prepararlo:

Primeramente colocamos a hervir el caldo en una olla bien limpia. De preferencia que no tenga sal, ya que la función de esta sopa será depurar y evitar la acumulación de líquidos. Luego agrega las cebollas previamente cortadas en tiras y los ajos sin cascara. Finalmente agrega el apio y el perejil. Una vez que tengas todos los ingredientes en la olla deja en el fugo durante unos 30 minutos mas o menos.

Una vez pasado los 30 minutos estará todo listo. También se puede  pasar la sopa por una batidora/licuadora para hacer un puré. Después lo tienes que dividir en tres porciones, una antes de cada comida.
De este modo no solo te vas a sentir más satisfecho, también vas a  ahorrar calorías, y consumir nutrientes muy buenos para tu salud.

Propiedades del ajo

El secreto del ajo es el llamado aceite volátil que produce el olor y las propiedades antisépticas. La alicina es el compuesto antibacteriano oloroso del ajo que se desprende cuando se lo corta.

En Rusia se lo conoce al ajo como la penicilina rusa, y desde la antigüedad se lo recomienda por sus propiedades curativas y por su poder antioxidante.

Contiene vitaminas A, B, C, D, sodio, azufre, yodo, calcio, fósforo, hierro, potasio, alicina, agua, proteínas, vitaminas y oligoelementos.

El ajo crudo es un gran desinfectante, microbicida, un tonificador de la glándula pituitaria y de gran eficacia para la secreción de las glándulas parótidas y sublinguales como de las glándulas de secreción gástrica.

El ajo crudo estimula la digestión, combate la falta de apetito, ayuda a curar las inflamaciones del intestino, diarreas, colitis, fiebres intestinales, putrefacciones y fermentaciones del intestino.

Mata los pequeños parásitos intestinales.

Normaliza la presión arterial alta, dilata las arterias, mejora la circulación, fortalece el corazón y tiene acción benéfica en la diabetes, estimula el sistema inmunológico.

Facilita la formación de glóbulos rojos en la sangre, por esto se recomienda contra la anemia.

Un superalimento de verdad =)

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