PATÉ DE BERENJENAS Y TOMATES SECOS

 dired

PATÉ DE BERENJENAS Y TOMATES SECOS

INGREDIENTES:

1 berenjena, 1 tomate asado, tomillo, romero, orégano fresco, aceite de oliva virgen, limón, sal y pimienta, ajos.

ELABORACIÓN:

Partimos por la mitad la berenjena, la untamos con aceite, le ponemos unas briznas de romero y un ajo cortado en laminas, la cerramos y la envolvemos en papel de aluminio, la metemos en el horno junto con el tomate y dejamos que se asen a 150º, cuidado el tomate se asa antes que la berenjena.

Cuando está lista la pelamos, le quitamos los ajos y el romero y la metemos en el vaso de la batidora, le añadimos el tomate sin piel y sin las pepitas pero con todo su jugo, le incorporamos las hierbas frescas, el aceite, la sal y un chorrito de limón. Batimos muy bien hasta que nos quede una crema suave y deliciosa.

Para servirlo ponemos nuestra crema en un cuenco bonito y lo acompañamos de palitos de zanahoria, nachos, colines o galletitas saladas. Es  óptima para rellenar tartaletas.

Fuentes: Saikurecetas

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!