Tarta vegana de crema y chocolate

vegan le

Necesitaremos:

– 6 vasos de bebida de soja (o de avena, arroz… al gusto)

– 1/2 paquete de chocolate de algarroba en polvo o cacao puro

– casi 1 vaso de azúcar moreno (o el endulzante que elijamos)

– 2 sobres de flan

– galletas veganas hojaldradas (rectangulares si nuestro molde es recto o redondas si preferimos hacer la tarta en un molde circular)

Ponemos una capa de galletas en el molde.

En un tazón ponemos parte de la bebida vegetal y la mezclamos bien con los dos sobres de flan (si podemos con varillas mejor). Vamos calentando el resto de 3 vasos de la leche de soja en una cazuela y cuando hierva echamos la mezcla y el 1/4 del vaso de azúcar. Seguimos removiendo hasta que quede cremosa y sin grumos. Lo retiramos del fuego y lo ponemos parte en el molde sobre las galletas.

Mezclamos en frío 3 vasos de bebida vegetal de soja en una cazuela y el cacao en polvo. Lo ponemos a calentar y, cuando hierva, añadimos 1/2 vaso de azúcar que mezclaremos bien. Lo quitamos del fuego y lo ponemos en el molde sobre las galletas.

Hacemos otra capa de crema-galleta-chocolate. Con la última capa cubrimos la superficie del chocolate y lo dejamos enfriar. Lo metemos en la nevera unas horas, lo desmoldamos (si nuestro molde lo permite) y decoramos al gusto.

Fuentes: Foro Vegano

 

loading...

Un comentario

  1. No es vegano, el flan está hecho con grenetina (producto animal de deshechos) y/o huevo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!