RISOTTO WASABI

risotto

INGREDIENTES  (4 porciones)

Arroz integral  cocido: 250 grs.

Arros negro cocido: 250 grs

Algas Wasabi: 2 cucharaditas (a gusto).

Caldo de verdura: 1 ½ litro.

Vino blanco: 1/4 taza.

Diente de ajo: 1.

Cebolla: 1 mediana.

Aceite de oliva, sal y pimienta: Cantidad necesaria.

Levadura de cerveza nutricional: 4 cucharadas.

PROCEDIMIENTO

Picá la cebolla y el ajo.

Poné a calentar el caldo.

En una cacerola con aceite blanqueá la cebolla con una pizca de sal. Luego poné el ajo y revolvé durante 30 segundos.  Agregá el arroz y dejá cocinar por unos segundos más. Inmediatamente verté el vino para levantar el fondo de cocción y esperá que evapore el alcohol.

Decorar al gusto ( nosotros por ejemplo hemos hecho un ying y yang que aunque es algo laborioso queda muy bonito a la hora de la presentación)

Visto en Foro Vegano

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!