Pastel de Banano/Platano Vegano

baba

Ingredientes:
1 taza de azúcar morena
1,2 dl o 1/2 taza de margarina o aceite vegetal
3 bananos/platanos maduros
2 tazas o 5 dl de harina de garbanzos o harina integral
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 de taza o 0,7 dl de leche de soya de vainilla o de avena mezclada con 1 cucharadita de vinagre de manzana
1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
1 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal
1/4 de taza o 0,7 dl de almendras rodajadas
1/4 de taza o 0,7 dl de pasas

Como hacerlo:

Precalentar el horno a 350 F o 175 celcius

Cernir en un recipiente las 2 tazas de harina, y el azúcar morena.

En un recipiente separado, pelar los bananos y machacarlos hasta que sea una mezcla uniforme.
Agregar la vainilla y la canela, mezclar hasta que esté de color oscuro. Derretir la margarina y agregar, o si se usa aceite vegetal agregarlo en este momento. Luego agregarle la leche de soya ya mezclada con el vinagre de manzana y mezclar hasta que esté uniforme.

Juntar los ingredientes líquidos con los secos en un mismo recipiente y batir hasta que esté todo unido. Va a ser espesa la masa, y en este momento se le deben agregar las pasas y un poco de almendras (no todas). Vertir la mezcla en el molde.

¡Espero que lo prueben seguro les va a encantar!

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!