Ensalada de Uvas, Tofu y Peras

ensalada uvas
 “100 RECETAS SANAS CON ALIMENTOS QUE CURAN”
INGREDIENTES:
– Unas hojas de lechuga variadas
– 1 Pera
– 20 granos de una negra
– 20 gramos de tofu o del queso que uses
– 20 gr. de nueces peladas
– 1 limón
– 4 cucharadas de aceite de oliva
– 1 cucharada de vinagre balsámico
– Sal y pimienta
Raciones: 4. Calorías por ración:265
Pera la pera, córtala en gajos finos y rocíalos con zumo de limón. Corta el queso o tofu en escamas. Lava los granos de uva, córtalos por la mitad y retírales las semillas. Lava bien las diferentes lechugas, escúrrelas y sécalas.
Dispón las lechugas variadas en un bol junto con las escamas del tofu, las láminas de pera, las uvas y las nueces.
En el momento de servir añade el aceite y el vinagre balsámico, salpimienta y mezcla cuidadosamente.
loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!