Cómo preparar la mezcla de especias Ras El Hanout

Esta especia es una mezcla de especias de origen Marrueco, la traducción literal de Ras El Hanout es “la mejor calidad”. La especia se utiliza en platillos inspirados por la cocina Marroquí.

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de semilla de cilantro
  • 1 1/2 cucharaditas de semilla de comino
  • 1/2 cucharadita de semilla de cardamomo
  • 1/2 cucharadita de semilla de hinojo
  • 1/2 cucharadita de grano de pimienta negra
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • 1/4 cucharadita de sal

Pasos

  1. Make Ras El Hanout Spice Blend Step 1.jpg
    1
    Tuesta las semillas y los granos de pimienta en un sartén pesado durante un minuto.
  2. Make Ras El Hanout Spice Blend Step 2.jpg
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    Pon las semillas y los granos de pimienta en un mortero con maja o utiliza un procesador para moler los ingredientes.
  3. Make Ras El Hanout Spice Blend Step 3.jpg
    3
    Agrega los demás ingredientes y la sal.
  4. Make Ras El Hanout Spice Blend Step 4.jpg
    4
    Muele todos lo ingredientes juntos hasta que tengan un textura fina.

Consejos

  • Guarda la especia dentro de un contenedor a prueba de aire.
  • La especia se mantendrá fresca por un mes solamente.

Cosas que necesitarás

  • Un sartén pesado
  • Un mortero y maja
  • Un procesador de alimentos (opcional)

Fuente Original de este texto Wihihow : http://es.wikihow.com/preparar-la-mezcla-de-especias-Ras-El-Hanout

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