Cómo hacer puré de durazno

Esta comida de un solo ingrediente es un increíble desayuno o bocadillo nutritivo para un bebé y para adultos con buen paladar

Ingredientes para Hacer ½ taza

Ingredientes

  • 1 durazno mediano (pelado, sin semillas y cortados en rodajas) o 1 taza de rebanadas de durazno congelado.
  • 1/4 de taza con agua

Pasos

  1. Make Peach Puree Step 1.jpg
    1
    Pon a hervir las rebanadas de durazno, y luego baja el fuego.
  2. Make Peach Puree Step 2.jpg
    2
    Deja que hierva a fuego lento por 2 minutos aproximadamente.
  3. Make Peach Puree Step 3.jpg
    3
    Retira la hoya del fuego y deja que se enfríe por alrededor de 30 minutos.
  4. Make Peach Puree Step 4.jpg
    4
    Usa una licuadora o procesador de comida para hacer puré los duraznos.
  5. Make Peach Puree Step 5.jpg
    5
    Puedes comer el puré el mismo día, o refrigerarlo hasta por 24 horas, o congelarlo hasta por un mes.
  6. Make Peach Puree Intro.jpg
    ¡Terminamos!.

 Consejos

  • Puedes usar duraznos enlatados si no encuentras duraznos frescos. Recuerda enjuagar el jarabe, y puedes saltar los pasos de cocción porque la fruta ya se encuentra lo suficientemente suave para hacerla puré.

Fuente Original de el Texto: http://es.wikihow.com/hacer-pur%C3%A9-de-durazno

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!