Batido de moras y arroz

Batido de moras y arroz.

 batido de mora y arroz
 

Tiempo de preparación estimado: 5 minutos

 

Ingredientes

  • 500g de Moras
  •  500ml Leche de arroz u otro tipo de leche vegetal.
  •  5 cucharadas soperas de panela.

 

Método

Mezclamos las moras y la leche de arroz, las batimos hasta que quede una masa homogénea. Metemos el azúcar y volvemos a batir durante unos segundos.  Variamos la cantidad de leche o moras en función de la intensidad del sabor del batido que deseemos.

aaaaa

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!