Mantequilla de Maní Cruda y Tarta de Crema de Plátano [Vegan, sin gluten]  

¿Tienes plátanos maduros?

Pruebe estas tartas crudas de mantequilla de maní y plátano. Esta receta puede hacer varios mini pasteles o un pastel grande. Cada tarta se completa con un relleno cremoso hecho de mantequilla de maní, plátanos maduros y aceite de coco para que se derrita en la boca. Si tiene chips de chocolate a la mano, cubra cada pastel con una llovizna (o capa) de chocolate para obtener un toque cremoso, mantecoso y goloso.

MERMELADA DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE Y BANANO SIN PROCESAR [VEGANO, SIN GLUTEN]

INGREDIENTES PARA LA CORTEZA

1 taza de nueces (cualquier tipo servirá)
1 taza de fechas de Medjool sin hueso
Una pizca de sal marina

PARA EL LLENADO:

1 taza de anacardos,remojados en agua durante al menos 3 horas
2 plátanos maduros
1/4 taza de jugo de limón o naranja
1/4 taza de jarabe de arce
1/4 taza de aceite de coco, derretido
3 cucharadas de mantequilla de cacahuete ablandada
1 cucharadita de extracto de vainilla

PARA EL TOPPING OPCIONAL:

Virutas de chocolate veganas

PREPARACIÓN PARA HACER LA CORTEZA

Agregue todo a su procesador de alimentos y mezcle hasta que las nueces y las fechas se descomponen e incorporan con las fechas. Cuando puedes pellizcar la mezcla y se adhiere, está lista. Si es demasiado grueso, agrega otra fecha. Si está demasiado flojo, agregue nueces adicionales. Para preparar sus moldes para muffins, puede cortar trozos de celofán en cuadrados y alinearlos con cada molde para muffins.

Si tiene una bandeja mini tarta extraíble, puede omitir este paso o si desea hacer una tarta grande con una bandeja agria con un fondo extraíble, también puede omitir este paso. Ponga un poco de la masa de relleno en cada molde de muffin preparado, alrededor de 1/4 del camino. Presione hacia abajo y hacia arriba los lados un poco con una taza de medir 1/4 taza y luego los dedos. Repita hasta completar.

PARA HACER EL RELLENO:

Escurra y enjuague sus anacardos.
Coloca todos los ingredientes en su licuadora de alta potencia y mezcle hasta que quede muy cremoso.
Esto puede tomar un minuto más o menos.
Luego, vierta la mezcla sobre cada corteza.
Llénalo en la parte superior de cada molde para muffins.
Como opción, puede derretir algunas virutas de chocolate veganas y cucharear algunas en la parte superior de las magdalenas.
Para hacer eso, solo coloca las papas fritas en una microondas en intervalos de 30 segundos, luego decora como quieras.
Congelar hasta que se establezca durante unos 30 minutos.
Antes de servir, deje reposar un clima de temperatura durante al menos 15 minutos para que se ablande.
Almacene cubierto en el congelador si tiene sobras.

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aceverdura.com

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