HAMBURGUESITAS DE COLIFLOR Y GARBANZOS

 INGREDIENTES

1 cabeza de coliflor, floretes separadas
1 lata de 15 onzas de garbanzos, escurridos y enjuagados
1 pimiento, cortado en cubitos
1 cebolla, cortada en cubitos
2 dientes de ajo picados
1 taza de migas de pan
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de comino Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 375 ° F.
Hierva o hierva la coliflor hasta que esté suave.
Sofría la cebolla y el pimiento a fuego lento hasta que estén suaves.
Agregue el ajo y saltee por un minuto más o menos.
En un tazón grande, aplasta bien los garbanzos con un tenedor o en el fondo de una taza. Agregue la coliflor y smash también.
Agregue todos los demás ingredientes y mezcle hasta que estén combinados.
La mezcla debe estar mojada, pero juntarse en una bola sin desmoronarse.
Cuidadosamente haz una pelota en tus manos con la mezcla.
Presione la bola entre las manos para hacer una empanada
Coloque la hamburguesa en un molde engrasado o en una fuente para hornear.
Continúa con el resto de la mezcla.

¿Vulnera este post tus derechos? Envía una notificación de una presunta infracción de derechos. También puedes hacerlo a través de nuestro formulario de contacto.

Check Also

Sopa de Coliflor y Anacardos: VITAMINA E, Minerales y Mucho Mas!!!!

Ingredientes 1 coliflor mediano 1/4 taza de cajú 1 cucharada de tahini 2 cucharadas de …

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!