Receta de Mortadela Vegana 0% GLUTEN

Ingredientes de la mortadela vegana 0% GLUTEN

-200 gramos de anacardos
-34 gramos de levadura de cerveza
-3 cucharas de sal de las pequeñas
-2 cucharas pequeñas de cebolla en polvo
-Y otras dos cucharas pequeñas de ajo en polvo
-1 cuchara de tomillo, también pequeña
-Zumo de limón, con un par de cucharas tienes suficiente
-600 ml de agua
-3 cucharas grandes de concentrado de tomate
-Necesitas también el liquido del paquete de remolacha cocida
-3 cucharas de agar agar en polvo

Preparación de la mortadela vegana

Preparar la mortadela es realmente sencillo, lo primero que vas a hacer es hervir el agua y el agar agar durante unos 5 minutos en un cazo. Mientras,  introducir el resto de ingredientes en el vaso de la batidora y bate bien. Transcurridos esos 5 minutos vas a añadir lo que tenías hirviendo en el cazo y se vuelve a batir bien.

Ponlo en un vaso y deja que enfríe en la nevera para que vaya cogiendo la forma redonda de la mortadela ¡Y listo!

Aquí os compartimos la versión de la mortadela vegana de unos chicos jóvenes que nos resultaron conscientes y llenos de luz! Nos encanta ver a gente joven comiendo sano y ético!!!! Emhorabuena! Namaste!

¿Vulnera este post tus derechos? Envía una notificación de una presunta infracción de derechos. También puedes hacerlo a través de nuestro formulario de contacto.

Check Also

Sopa de Coliflor y Anacardos: VITAMINA E, Minerales y Mucho Mas!!!!

Ingredientes 1 coliflor mediano 1/4 taza de cajú 1 cucharada de tahini 2 cucharadas de …

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!