Fajita Vegana: Muy Ricas y Fáciles de Hacer

Unas fajitas veganas muy ricas y fáciles de hacer.

Es una estupenda opción para incluir proteínas en tu dieta si eres vegetarianovegano, si no te gusta abusar de la carne o tienes curiosidad por probar el sabor y textura de la soja. No me entretengo más y vayamos a la receta.

Dificultad: Muy fácil
Número de personas: 2

Ingredientes:

4 tortitas de maíz
150 gr. alubias rojas
40 gr. soja texturizada fina
1/4 pimiento verde pequeño
1/4 pimiento rojo pequeño
1/4 cebolla
2 dientes de ajo
1 cdta. pimentón picante
1/2 cdta. comino
1/2 cdta. sal

Y aquí tenemos nuestro plato mexicano saludable

Observaciones: La soja texturizada la puedes encontrar en herboristerías. La soja texturizada fina se utiliza para preparar albóndigas, hamburguesas, sofritosy la gruesa es mejor para estofados o guisos.

Fuente: este post proviene de Cocinar al punto, donde puedes consultar el contenido original.

¿Vulnera este post tus derechos? Envía una notificación de una presunta infracción de derechos. También puedes hacerlo a través de nuestro formulario de contacto.

Check Also

Sopa de Coliflor y Anacardos: VITAMINA E, Minerales y Mucho Mas!!!!

Ingredientes 1 coliflor mediano 1/4 taza de cajú 1 cucharada de tahini 2 cucharadas de …

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!