Receta de Cupcakes de Chocolate Veganos :Aguacates y Sabor para esta Super Receta!!!

Cupcakes Veganos de Chocolate y Aguacate

1 1/2
taza de harina multiusos
1/3
taza de chocolate en polvo sin azúcar, tamizado
1
taza de azúcar vegano
1
cucharadita de canela molida
1
cucharadita de bicarbonato de sodio
1
cucharadita de polvo para hornear
1/4
de cucharadita de sal
1
taza de leche de almendras de chocolate
1
cucharada de vinagre de sidra
1
aguacate grande maduro, pelado y sin semilla
1/4
de taza de aceite de coco, derretido
1 1/2
cucharaditas de vainilla

Glaseado

1/2
taza de azúcar vegano
1/4
de taza de aceite de coco
1
aguacate grande maduro, pelado y sin semilla
1/3
taza de chocolate en polvo sin azúcar, tamizado
2
cucharaditas de
1/4
de cucharadita de sal
2
cucharadas de agua

Nutrición

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Consejos de expertos

  • 1Calienta el horno a 350°F. Coloca pirotines en cada uno de los 12 moldes para cupcakes de tamaño regular.
  • 2En un recipiente grande, bate a mano los primeros 7 ingredientes en la lista Cupcakes. En un recipiente mediano, mezcla la leche y el vinagre; deja reposar por 5 minutos. En un procesador de alimentos o licuadora, coloca un aguacate, la mezcla de leche, el aceite de coco y la vainilla. Cubre; licúa hasta obtener una consistencia suave. Incorpora los ingredientes líquidos a los ingredientes secos; mezcla bien hasta que no queden grumos. Divide la masa de muffins entre los 12 moldes, que deberán quedar llenos.
  • 3Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo de dientes, éste salga limpio. Deja enfriar en por 5 minutos y luego transfiere a la rejilla. Deja enfriar por completo, unos 45 minutos.
  • 4Mientras tanto, en un recipiente resistente al microondas, calienta el azúcar y el aceite de coco sin tapar en High hasta que aceite se derrita y el azúcar se ablande, aproximadamente 1 minuto. En un un procesador de alimentos o licuadora, coloca la mezcla de azúcar y los demás ingredientes de la lista Glaseado. Cubre; licúa de 1 a 2 minutos, hasta obtener una mezcla suave. Si el glaseado quedó demasiado espeso, agrega un poco de agua hasta obtener la consistencia deseada. Puedes esparcir el glaseado de inmediato sobre los cupcakes pero, de ser necesario, también puedes refrigerarlo.
  • 5Esparce el glaseado sobre los cupcakes.
 Fuente: este post proviene de http://www.quericavida.com, donde puedes consultar el contenido original.

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