Lasaña Vegana: Sabor y Salud en tu plato!!! NO DEJES DE ENTRAR Y VER ESTA SUPER RECETA!

El ingrediente principal es la soja texturizada que se encuentra con bastante facilidad en hipermercados, y que os aconsejo que probéis. Más bien, es un ingrediente que nunca está de más en la despensa porque os puede sacar de más de un apuro.

Da el pego totalmente con la carne picada, y no se distingue para nada su sabor. Una lasaña totalmente igual a la que hemos comido toda la vida en casa

Realice el relleno igual que en la receta que os comento en el principio de esta entrada, pochando media cebolla junto con una zanahoria. En ese punto añado 150 gramos de soja texturizada con medio bote de tomate triturado. Añado agua si veo necesario que la soja necesito más hidratación. Montamos la lasaña cómo se hace habitualmente, intercalando placas de pasta con el relleno vegano. Por último una capa de bechamel espesa y queso rallado que llevaremos al horno gratinando en último lugar

Fuente: este post proviene de Decorecetas, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Envía una notificación de una presunta infracción de derechos. También puedes hacerlo a través de nuestro formulario de contacto.
loading...

Check Also

Bizcocho de Café de Cereales (Vegano y sin Cafeína)

Ingredientes: 260 gr de harina de espelta orgánica/biológica (aquí uso la tipo 630 ) 100 …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!