¿CÓMO COCINAR EL ARROZ CON ACEITE DE COCO PARA QUEMAR MÁS GRASA Y ABSORBER LA MITAD DE CALORÍA?S

Una nueva forma increíble de cocinar el arroz.

Fue presentado por la Facultad de Ciencias Químicas; esta nueva manera absorbe el 60% de calorías al cocinarlo. En esta forma de cocinarlo, el arroz se convierte en almidón indigestible que resiste la absorción de azúcar y el almidón para entrar en el torrente sanguíneo.

Los almidones son a menudo muy digerible y rápidamente se convierten en glucosa en nuestro torrente sanguíneo. El exceso de glucosa se almacena como grasa lo que hace que engordemos y el almidón está almacenado en los músculos y en el hígado en forma de glucógeno.

AS (almidón resistente) ayuda para quemar grasa natural y la eliminación saludable de los residuos y toxinas.

Aceite de coco – El ingrediente secreto

Increíblemente y sencilla técnica que aumenta el AS (almidón resistente) en el arroz:

– Colocar 1 cucharadita de aceite de coco en el agua hirviendo
– Añada la mitad de una taza de arroz, una vez que el agua este hirviendo
– Cocine a fuego lento hasta que el arroz esté completamente cocido o durante 40 min. Si es un poco de arroz, puede durar 20 min.
– Luego, almacenar el arroz en un recipiente y refrigerarlo durante 12 horas. Luego se puede consumir libremente.

Esta estrategia es muy útil y buena si usted tiene problemas de peso o azúcar en la sangre.

Como hemos mencionado anteriormente, esta técnica aumenta el AS (almidón resistente) 10 veces más.

¿Cómo funciona?

Durante el proceso de cocción, el aceite de coco entra en los gránulos de almidón que en realidad hace resistentes a las enzimas digestivas en el que no puede ser digerida la azúcar.

aceverdura.com

Cuando enfriamos el arroz durante 12 horas, la azúcar se convierte en AS (almidón resistente).

Se han realizado nuevos experimentos para ver si otros aceites podrían tener efectos mejores o iguales, que el aceite de coco; pero por el momento el que mejores resultados nos da ha sido este, en la (máxima reducción de calorías).

Sin embargo, usted no tiene que comer en exceso el arroz, ya que puede alterar los niveles de azúcar en la sangre. Calabaza, champiñones, coliflor, verduras de hojas verdes, patatas dulces y quinua son también alimentos ricos en nutrientes y ricos en fibra que le ayudarán en el proceso de pérdida de peso.

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