Bizcocho de Café de Cereales (Sin lacteos, huevos y sin Cafeína)

Ingredientes:

260 gr de harina de espelta orgánica
100 gr de azúcar integral
55 ml de aceite se semillas o un aceite neutral al gusto
150 ml de agua
1 sobre de polvos de hornear
1 sobre de azúcar vainillada
1 pizca de cardamomo (opcional)
1 cucharada de café de cereales tostados (por ejemplo de cebada malteada)

Modo de preparación:

*En un bol mezclamos bien todos nuestros ingredientes secos (harina,azúcar,polvos de hornear,cardamomo (opcional),vainillina y el café de cereales de nuestra elección)

*Añadimos a continuación el agua, mezclamos un poco  y luego añadimos el aceite, y seguimos mezclando todo hasta que quede perfectamente integrado.

* Dejamos reposar la masa durante 30 minutos y luego pasamos la mezcla a un molde bien engrasado. Horneamos nuestro bizcocho a 180ºC  durante 30 minutos (pinchar el centro del bizcocho para asegurarse de que está bien horneado)

Es muy fácil, rápido y es ideal para una merienda. Buen provecho!

Fuente: este post proviene de Recethali, donde puedes consultar el contenido original.

¿Vulnera este post tus derechos? Envía una notificación de una presunta infracción de derechos. También puedes hacerlo a través de nuestro formulario de contacto.

loading...

Check Also

Galletas Saladas o Crackers Veganos

He descubierto mis galletas favoritas para picar y acompañar mis patés y quesos vegetales, son …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!