QUESO GOUDA VEGANO: 100% SABOR, 0% LACTOSA

Ideal para derretir en pizzas, bocadillos calientes y lasañas.

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Receta para dos bloques de 220 grs cada uno.

Ingredientes:
200 grs de tofu
2 patatas cocida
2 cucharadas de margarina vegana
1/4 taza leche soja
1 cucharada aga-agar
1 pizca de pimiento rojo en polvo (pimiento morrón, pimiento dulce o paprika)
1 cucharada de mostaza
sal y pimienta a gusto.

Preparación:

En un bowl colocamos las patatas previamente cocida y el tofu.

Trituramos con la minipimer.

Le agregamos 1 pizca de pimiento rojo en polvo, 1 cucharada de mostaza, sal y la pimienta.

Volvemos a triturar todo y reservamos.

El una cacerola calentamos a fuego medio la leche con la margarina y cuando esta se derrita agregamos el agar-agar, siempre revolviendo.

A los 6 minutos apagamos el fuego, juntamos la leche con el tofu y revolvemos nuevamente.

Aceitamos los moldes y vertemos la mezcla en cada uno.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente por 10 minutos y luego llevamos a la nevera por otros 30 minutos.

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