Mayonesa Vegana con Leche de Soya y Aceite de Oliva: Especial huesos fuertes y Sabor!

Esta es una receta que quizás debas usar inmediatamente después de hacer, untando en un sandwich, o remojando en tus verduras favoritas debido a que es una receta ligera y suave.

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Rendimiento: 1 frasco pequeño

Ingredientes

1 taza de aceite de semilla de girasol/aceite de oliva
1/2 taza de leche de soja/almendra
1 cucharadita de jugo de limón fresco
1/2 ajo finamente picado
1 cucharada de perejil fresco finamente picado
Pizca de sal marina
Pizca de mostaza molida al gusto (o 1/2 cucharadita de mostaza preparada)
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Instrucciones

Combina la leche de soja y el jugo de limón en una licuadora o con una batidora de varilla durante unos 30 segundos.
Mientras me

zclas, agregar lentamente el aceite hasta que la mezcla se espese. Añadir la sal, la mostaza, el perejil y mezclar.
Prueba y ajusta la sazón si es necesario.
Nota: a esta mayonesa le puedes agregar opcionalmente elementos picantes como el chile chipotle, chile morrón rojo, pimienta, a consideración.

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