Mayonesa Vegana con Anacardos: Mayonesa Antidepresiva!

Los anacardos como antidepresivo natural

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La gran mayoría de las personas no tiene acceso a estos tipos de medicamentos y en realidad pueden ser lo menos recomendable para tratar la depresión. Lo mejor es ir a lo natural. Las nueces de la India o anacardos pueden ser utilizados como una alternativa natural para trtar la depresión, también otros frutos secos o el germen de trigo, pueden funcionar como un antidepresivo natural.

Un gran puñado de anacardos o castañas de cajú y una porción de mantequilla de cacahuate proporciona 2000 mg de triptófano, casi la misma cantidad de antidepresivo que puedes obtener con una maedicina, pero en este caso es algo natural, sin efectos secundarios.
Esta es una receta espesa, buena en sándwiches, magnífica en pastas y ensaladas caseras de papa, es ideal para salsas. Al igual que una mayonesa tradicional también se le puede añadir sabores adicionales como sabor chipotle; sabor extra a ajo para una verdadera mayonesa con ajo; pimentón ahumado, sriracha, cebollino, curry, wasabi, chile en polvo, rábano, eneldo, mostaza y miel, tomates secados al sol , pimiento rojo asado, etc.

 

Rendimiento: 2 tazas

1 taza de nueces de la India remojadas, drenadas y enjuagadas (en remojo durante 4 horas)
1/2 taza de agua filtrada
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana
1 1/2 cucharaditas de mostaza en polvo (también se puede utilizar mostaza de Dijon)
1 diente de ajo finamente picado
1/2 cucharadita de azúcar de coco (azúcar en bruto u otro edulcorante)
1 cucharadita de sal marina
1 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
(Es posible que puedas utilizar menos que esto, esta es una cantidad para dar la mejor consistencia)

Añadir todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva a tu mezclador de alta velocidad.
Mezcla en alta hasta que esté suave y cremoso.
Raspa los lados de la licuadora y poner la tapa sin el enchufe. Prender la batidora en la velocidad más baja y lentamente comienza a vaciar el aceite de oliva en una corriente lenta y constante, creando una emulsión. No vayas demasiado rápido. Hacia la mitad de esta mezcla, detener la batidora, raspar los lados y luego comenzar de nuevo y seguir añadiendo el aceite. Cerca del final, aumentar la velocidad un poco, y termina de verter el aceite.
Coloca la mayonesa en un frasco de vidrio con una tapa bien ajustada y colocar en la nevera. La mayonesa se espesa significativamente, ya que se enfríe y va a ser muy similar en consistencia a una mayonesa tradicional, aunque posiblemente un poco más gruesa una vez que se enfríe, pero ya que se caliente, se ablanda aún más.
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Almacenamiento: mantener en el refrigerador en un recipiente hermético. Se mantendrá de 7-10 días.

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