TARTA DE FALSO ATÚN VEGANO

Tartar de “Atún” Vegano

vegan-diet

Porciones: 2 porciones
Ingredientes
3 tazas sandía en cuadros pequeños, pelada y sin semillas
2 cucharadas jugo naranja
2 cucharadas jugo limón
3 cucharadas salsa soya
½ aguacate grande, en cuadros
Cilantro picado finamente, al gusto
Semillas de ajonjolí o sésamo, al gusto
Tostadas de maíz horneadas, para servir
Elaboración
Pela y corta la sandía en cuadritos, quitando las semillas.
Mezcla en una taza el jugo de naranja, jugo de limón, salsa de soya y agrega la sandía en cuadritos. Puedes sazonar al gusto con sal (pero la salsa de soya ya es salada), yo no lo hago.
Sirve en un plato, puedes ayudarte con un molde de círculo para servirlo de la típica manera. La verdad yo intenté para presentarlo más bonito pero en cuanto lo quité se deshizo y se puso la sandía como se ve en el plato, así que ni para que la molestia de sacar el molde.
Decora con aguacate, cilantro picado y ajonjolí al gusto, yo usé de los dos tipos para darle más color.
Come a cucharadas, en tostadas de maíz horneadas, con hojas de lechuga para simular tacos o como más se te antoje

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!