Haz tu Propio Fidget Spinner de Oreo

Haga que estas galletas Fidget Spinner giren y coman su estrés
INGREDIENTES
2 ½ tazas de harina para todo uso

¾ taza de azúcar moreno

¼ de cucharadita de sal de mesa

1 taza de mantequilla de soja sin sal, temperatura ambiente

2 cucharaditas de extracto de vainilla

2 cucharadas de queso crema , a temperatura ambiente

RECETA DE EL QUESO CREMA VEGAN MAS ABAJO

Glaseado real de cualquier color para la decoración

PREPARACIÓN

1. Precaliente el horno para calentar el horno a 350 ° F / 180 ° C.

2. En un tazón grande, agregue la harina, el azúcar, la sal, y mezcle con una cuchara de madera, hasta que se incorporen completamente.

3. Agregue la mantequilla reblandecida y continúe mezclando hasta que la mezcla se vea desmenuzada y ligeramente húmeda, aproximadamente 1 minuto más. Agregar la vainilla y el queso crema y mezclar hasta que la masa empiece a formar grumos grandes, unos 30 segundos.

4. Transferir la masa a la mesa y amasar la masa a mano hasta que se convierta en una bola cohesiva. Envolver en envoltura de plástico y enfriar en el refrigerador durante 30 minutos.

5. Extienda la masa hasta ¼ de pulgada de espesor. Cortar en la forma deseada con la galleta un cortador o un hilandero fidget para la parte que hace girar, y un casquillo de la botella de agua para cortar para hacer 2 círculos centrales para cada galleta.

6. Tomar la masa extra y rodar de nuevo a ½ pulgada de espesor. Con una pajita, empuje las clavijas pequeñas que actuarán como espigas para las galletas del hilandero del fidget.

7. Con los mismos orificios de paja en los centros de galletas de hilachas, se mueven alrededor de un círculo que amplía el agujero para ser más grande que el diámetro de las clavijas que se perforaron.

8. Coloque todas las formas sobre una bandeja para hornear forrada con pergamino y hornee hasta que estén doradas, unos 15 minutos, girando la bandeja para hornear a medio camino.

9. Enfriar las galletas por completo. A continuación, decorar como desee con su glaseado favorito o decoraciones.

10. Use glaseado, caramelo o glaseado real como pegamento para fijar una clavija a la parte trasera de uno de los pequeños círculos, coloque la base de la galleta de la hilandería sobre la clavija y adjunte la cookie del segundo círculo con más glaseado. Deje que todo el glaseado se seque antes de intentar girar.

11. ¡Disfruta!

RECETA QUESO CREMA VEGANO

Ingredientes:
Castañas 200 gr
Jugo de medio limón
Agua: Cantidad necesaria
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva: una cucharada (opcional)
Nuez moscada c/n (opcional)
Hierbas picadas (opcional)

Preparación:
– Para empezar, remojar por doce horas o más las castañas, tapando hasta el tope con agua el recipiente.
– Luego de ese tiempo procesar las castañas con el agua y el jugo del limón.
– Es importante procesar hasta que se logre una crema lisa, sin grumos y se lleguen a romper bien las castañas.
– Una vez que la preparación logre una consistencia cremosa, agregar pimienta, sal marina, nuez moscada o el sabor o hierba que te guste.
– También la podrías hacer neutra u otra opción tal vez podría ser agregarle esencia de vainilla, agave, azúcar de coco, etc como para darle un sabor más dulce.
– Guardarlo en un frasco preferentemente de vidrio hermético en la heladera de una semana a diez días.

Este es un video que muestra cómo hacerlos:  ES ALGO MAS RUSTICO Y MENOS COMESTIBLE ( QUE AUN LO ES…) PERO RAPIDO DE HACER…AUNQUE SEA POR DIVERSION :p

¿QUIEN QUIERE PROBAR?

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!