Crema ácida Vegana: Ideal para aperitivos sanos o para aliñar ensaladas de hojas verdes.

Hay decenas de alternativas para aliñar las ensaladas. Podemos usar sal, aceite, vinagre, hierbas y distintos condimentos que dan ese toque especial a cada preparación.

Los dips o salsas para untar también son una buena opción, pero cuando los comensales son vegetarianos o veganos, es necesario hacer algunos ajustes para que todos puedan disfrutar.

Siguiendo ese objetivo, compartimos con ustedes una receta fácil y compatible con todas las preferencias alimenticias. La crema ácida que sugerimos, es vegana, o sea, libre de ingredientes de origen animal.

¿Qué necesito para prepararla?
400 g de tofu sin prensar
1/4 de taza de almendras sin piel
1/2 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de cilantro molido
2 cucharadas de vinagre de arroz
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de sazonador de limón y pimienta
2 cucharadas de leche de almendra
Cuando tengas todos los ingredientes, colócalos en una batidora de inmersión o en un procesador de alimentos, y mezcla. Una vez que obtengas la crema de textura suave y homogénea, está lista para que la uses como gustes.

Puede ser útil para untar verduras, como palitos de zanahoria o apio. También es ideal para aliñar ensaladas.

msupocketguide.com

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!