RAINBOW UNICORN SUSHI DE PATATA DULCE (VEGANO, SIN GLUTEN)馃崶馃崱馃

Si quieres tener un sushi verdaderamente m谩gico, probar este sushi arco iris. Una verdadera fiesta para los ojos, el arroz vibrante en este sushi se colorea naturalmente con ingredientes como la c煤rcuma, el polvo de remolacha, la espirulina y la col p煤rpura. Cada rollo est谩 relleno de patatas dulces asadas y crujientes, coloridos pimientos, pero si茅ntase libre de intercambiar en sus ingredientes favoritos.

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INGREDIENTES 2 tazas de arroz de sushi crudo鈸嬄

1 aguacate
1 pimiento
1 pepino
1 camote
C煤rcuma, para hacer amarillo
Polvo de remolacha, para hacer rojo
Spirulina o matcha, para hacer verde
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 pieza de repollo morado, para hacer morado
5 hojas nori 1-2 cucharadas de az煤car
1/4 taza de vinagre de arroz
1 cucharadita gochujang, para hacer naranja (opcional)

PREPARACI脫N PARA HACER EL ARROZ:

Cocinar el arroz de sushi y colocarlo en un recipiente para enfriar y a帽adir el vinagre de arroz y el az煤car a su gusto.
Mezcle con una cuchara de madera (esto ayudar谩 a evitar que el arroz se rompa).
Para hacer cada color, tomar un taz贸n poco profundo y poner alrededor de 1/2 taza de arroz y mezclar en el colorante de alimentos.
Tenga en cuenta que s贸lo desea colorar el arroz, as铆 que no agregue demasiado de cada colorante de alimentos de lo contrario podr铆a alterar el sabor demasiado.

Para el rojo, use un poco de polvo de remolacha
Para naranja, use una mezcla de c煤rcuma y remolacha en polvo o una peque帽a cantidad de gochujang.
Para el amarillo, a帽adir un poco de c煤rcuma
Para el verde, use un poco de espirulina y una pizca de c煤rcuma.
Para azul y p煤rpura, lea a continuaci贸n.

PARA HACER ARROZ AZUL Y P脷RPURA:

Hervir 1/4 trozo de col tajada en alrededor de 3 tazas de agua durante unos 30 minutos o hasta que se queda con alrededor de 1 taza de agua.
Utilice esta agua para cocinar 1/2 taza de arroz de sushi y ahorrar alrededor de 3 cucharadas de agua p煤rpura para hacer el colorante azul de alimentos.
Ahora usted tiene su arroz p煤rpura utilizar parte del arroz blanco restante que hizo para hacer azul.
A帽adir alrededor de 1 cucharadita de bicarbonato de sodio para el agua p煤rpura y se convertir谩 en azul, ahora agregue esto al arroz de sushi y mezclar bien.

PARA MONTAR EL SUSHI:

Picar su batata en tiras y asar estos en un horno precalentado a 390 掳 F durante unos 20 minutos.
Ahora, pique los ingredientes restantes en tiras.
Ahora consiga un rodillo de bamb煤 y cubra con un poco de envoltura de pl谩stico para mantenerlo limpio.
A帽adir una hoja de nori y colocar tiras de arroz hasta que tenga todos los colores y la parte superior con el relleno.
Ahora, rodar el sushi y mojar el extremo con un poco de agua para que sea pegajosa y colocarlo en un plato o tabla de cortar.
Una vez que haya rodado todos sus rollos, moje un cuchillo afilado y corte sus rollos.

INFORMACI脫N NUTRICIONAL

Calor铆as totales: 984 |
Carbohidratos totales: 171 g |
Grasa total: 24 g |
Prote铆na Total: 19 g |
Sodio Total: 202 g |
Az煤car Total: 39 g (Por porci贸n) Calor铆as: 197 |
Carbohidratos: 34 g |
Grasa: 5 g |
Prote铆na: 4 g |
Sodio: 40 g |
Az煤car: 8 g

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