Especial “Huevos Revueltos” Al toque de Cúrcuma :100% VEGAN 0% Colesterol ,Calcio, Antioxidantes y Vitamina

Esta receta recuerda bastante a la consistencia del huevo revuelto, pero sin todo el colesterol, grasas de origen animal y todos los perjuicios a la salud que el huevo tiene, además, totalmente libre de crueldad.

1スクランブルエッグ

El tofu además tiene muchos beneficios a la salud, pues es buena fuente de proteínas vegetales, calcio, antioxidantes y vitamina E, así que es buena idea incorporarlo en tus comidas regularmente.

Receta rápida y sencilla para un desayuno vegano.

Esta receta es una mezcla entre tofu y especias le dará a tu mañana esa empujadita que necesitas para empezar el día con la mejor actitud, porque nada logra eso mejor que un buen desayuno. Puedes complementar con unos ricos frijoles y unas cuantas tortillas.

Tiempo de elaboración |
Dificultad | Fácil
Personas | 1

Ingredientes
200g de tofu, en pedacitos
2 cebollines, picados
2 cucharaditas de tamari
2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de cúrcuma
Perejil recién picado
Pimienta molida
Aceite de oliva para freir
Cómo preparar “huevos revueltos” veganos
Calienta el aceite de oliva en un sartén para freír. Saltéa el tofu con los cebollines durante 1 o 2 minutos.
Sazónalos con las especias y agrega un poco de agua al sartén. Deja que se frían durante 1 minuto más.
Retíralo del sartén y adorna con hiervas frescas.
Fuente: recipeflux

loading...

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!