Cheesecake Vegano de Arándanos: Buena Fuente de Antioxidantes

Basta con los ingredientes correctos y muy poco tiempo de preparación para obtener este vistoso y riquísimo postre.

maxresdefault (16)

Por definición, los veganos no consumen queso. Pero hay algunos ingredientes que, mezclados, pueden dar la textura y sabor de un cheesecake.

Prepara este con arándanos azules, que además de saber delicioso, se ve impresionante. ¡Es facilísimo!
Ingredientes

1/2 taza de dátiles sin hueso
1/2 taza de almendras
1 pizca de sal
Relleno

3/4 de taza de nueces de la india, remojadas durante toda la noche y escurridas
2 cucharadas de jugo de limón
la ralladura de 1 limón
3 cucharadas de aceite de coco derretido
1/3 de taza de leche de coco
1-3 cucharaditas de jarabe de maple
1/4 de taza de arándanos azules frescos
Cómo preparar el “cheesecake” vegano de arándano azul
En el procesador de alimentos, muele las almendras; agrega los dátiles y la sal y muele hasta obtener una pasta; cubre el fondo y los bordes de un molde desmontable con ésta
Licua todos los ingredientes del relleno hasta obtener una mezcla homogénea; vierte sobre la corteza y congela por al menos 4 horas
Desmolda el cheesecake y espera 10 a 15 minutos antes de cortarlo
Puedes decorarlo con arándano azul deshidratado molido, coco rallado y flores comestibles.

Fuente: Call Me Cupcake

 

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!