Aprende a Cocinar una pizza libre de gluten a base de brócoli

El brócoli se muele y se mezcla con los demás ingredientes para crear la masa. Deberás cocinar primero la masa durante unos 10 minutos y después de agregarle el relleno, enviarla al horno nuevamente.

Es muy sencillo, lo mejor es que es libre de gluten y puedes improvisar con el relleno de esta maravillosa pizza.

broccoli-crust-pizza

Masa de pizza de brócoli
Receta de gimmedelicious.com

Ingredientes

Para la masa:
1 pequeña cabeza de brócoli
(alrededor de 2-3 tazas de arroz)
2 huevos OPCION VEGANA
¼ taza de queso parmesano OPCIÓN VEGANA EN EL VIDEO DE AQUÍ ABAJO

¼ taza de queso mozzarella OPCION VEGANA
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta
½ cucharadita de condimento italiano (opcional)

Para el relleno:
¼ taza de salsa de pizza
1 taza de queso
Carne, tocino, pollo (opcional)
Verduras (opcional)
Instrucciones

Precaliente el horno a 400 grados F. Línea de una hoja de hornear con papel de pergamino (muy recomendable) o grasa con aceite; dejar de lado.
Procesar el brócoli en un procesador de alimentos o triturar con un rallador de queso hasta que el brócoli tenga la misma consistencia que el arroz.
Coloque el brócoli en un tazón grande, cubra con una envoltura de plástico y microrwave durante 1-2 minutos o hasta que esté al vapor. Enfriar por lo menos un minuto y luego verter el brócoli en una toallita limpia y exprimir tanto líquido como usted puede salir del brócoli hasta que se quedan con una bola seca de brócoli.

En un tazón grande, combine el brócoli, los huevos, los quesos y el condimento con una cuchara hasta que estén completamente combinados. Vierta la mezcla en la bandeja de hornear pre-forrado y forma en una corteza de pizza, ½ pulgada de espesor.
Hornear durante 10-12 minutos o hasta que la corteza esté ligeramente dorada. Retirar del horno y añadir la salsa de pizza y el queso. En este punto, siéntase libre de añadir los ingredientes deseados (verduras o carne). Regrese al horno y hornee por 10-12 minutos adicionales o hasta que el queso esté completamente derretido. Enfriar por lo menos 5 minutos antes de cortar.

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