EL SECRETO de la “Miel de Abeja y la Canela”… ¡Últimos descubrimientos científicos! Increíble

MIEL DE ABEJA + CANELA = ANTIBIÓTICO

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El uso diario de la “Miel de Abeja” con la “Canela en polvo”, fortifica el sistema inmunológico y protege al cuerpo de bacterias y virus ya que la mezcla se convierte en un antibiótico natural.
Científicos han encontrado en la miel de abeja varias “Vitaminas” e “Hierro” en grandes cantidades. El tomar constantemente esta mezcla, fortifica las células blancas de la sangre y las protege de enfermedades.
Cura casi todas las enfermedades y se toma en dosis normales como si fuera medicina. La ciencia ha demostrado que a pesar de ser dulce la miel de abeja, no hace daño a los diabéticos.
No hervir la Miel de Abeja ni meterse al horno de micro-ondas ya que pierde sus enzimas. Si alguna dosis se tiene que mezclar en agua (como té), primero se pone a hervir el agua y posteriormente se le pone la miel para que se disuelva con el calor del agua.
Cerciórate de que la Miel de Abeja sea genuina ya que la miel de los supermercados es ficticia. ¡NO SIRVE!
En 1995, la revista “Weekly World New” de Canadá (edición 17- enero), publicó una lista de enfermedades que cura este antibiótico natural.

PROPIEDADES:

Vitaminas Complejo B: B1-Tiamina, B2-Rivoflavina, B3-Niacina, B3-Nicotinamida, B5-Ácido Pantoténico, B6-Piridoxina, B7-Biotina, B8-Meso-inositol, B9-Ácido Fólico, B12-Cianocobalina.
Vitaminas: A-Caroteno, C-Ácido Ascórbico –antioxidante-, E-Tocoferol-antioxidante-, Vitamina D y K.
Aminoácidos: Ácido Aspártico, Ácido Glutámico, Alanina, Arginina, Cistina, Fenilalanina, Glicina, Histidina, Isoleucina, Leucina, Lisina, Metionina, Prolina, Serina, Treonina, Triptofano, Tirosina y Valina.
Enzimas: Contiene diferentes enzimas, entre las más importantes se encuentran las enzimas comoamilasas, invertasas, glucosidasas, catalasas y fosfatasas.
Sales minerales: Aluminio, Azufre, Calcio, Cloro, Cobre, Fósforo, Hierro, Magnesio, Potasio, Silicio, Sodio y Zinc.
Sustancias Bioactivas: Biológicamente activas, mejor conocido como Fitoquímicos.
Sus azúcares se digieren fácilmente ya que la miel de abeja es un monosacárido, por lo que sus calorías –aún y cuando no se queman- no se convierten en carbohidratos ni se almacenan como grasa. Además de ser antibacterial, también tiene propiedades antiinflamatorias, antisépticas y calmantes.

También demostraron los Científicos que a pesar de ser dulce, no hace daño a los diabéticos ya que contiene “Sustancias Bioactivas”, mejor conocidas como “Fitoquímicos” y actúan como la Insulina en las células musculares. Los Fitoquímicos, además de regular los niveles de glucemia y de colesterol, protegen el sistema cardiocirculatorio, reducen el riesgo de cáncer y mejoran la respuesta defensivo inmunitario de nuestro cuerpo. Estos estudios científicos se han hecho recientemente ya que se ha generado un gran interés por descubrir las propiedades que tienen los alimentos para sanar nuestro cuerpo. En la literatura científica, este campo de investigación que analiza los Fitoquímicos se denomina “Alimentos Funcionales”.

Los diabéticos deben tomar 2 cucharadas de miel de abeja: 1 en ayunas y otra 30 minutos antes de dormirse; puede ser sola o con la canela, esto durante 4 meses. Después háganse el análisis para que comprueben cómo se nivelo su glucosa y de por vida tienen que tomar miel de abeja una cucharada diario para que no vuelva la diabetes.

La mejor miel de abeja es la cristalizada o la mantequilla de miel de abeja ya que contienen polen. Si es miel de abeja líquida, entonces tomate aparte 1 cucharada de polen en tu fruta masticándola muy bien.

CÁNCER:

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Recientes estudios en Japón y Australia, han demostrado que “Cánceres de Estómago y Huesos” avanzados, han sido ¡totalmente curados!.

Dosis diaria: 1 cucharada de Miel y 1 cucharada de Canela, 3 veces al día durante 1 mes.

CORAZÓN:

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Reduce el colesterol en las arterias (previene ataques al corazón, inclusive previene nuevos ataques al corazón a las personas que ya tuvieron el primero).
Revitaliza y limpia las arterias y venas (comprobado en E.U. y Canadá con pacientes ancianos).
Fortalece los músculos del corazón (movimiento rítmico normal mitigando quedarse sin aliento).
Dosis diaria: Untar un pan integral con miel de abeja y ponerle canela encima (en lugar de mantequilla y mermelada), o revolver la miel de abeja con la canela para hacer una pasta previa y untarla al pan.

ARTRITIS:

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En la Universidad de Copenhague en Dinamarca, se realizó un estudio con 200 pacientes con “Artritis” (algunos de ellos, crónica y severa). Se les proporcionó 1 cucharada de miel y 1/2  cucharada de canela en polvo, por las mañanas (en ayunas) . En una semana, 75 pacientes dejaron de tener dolor totalmente. Un mes más tarde, casi todos los pacientes estaban libres de dolor, aún aquellos que casi no podían caminar.

Dosis diaria: Mezclar una taza de agua caliente con 1 o 2 cucharadas de miel y 1/2 cucharada de canela en polvo. Beber una taza por la mañana y una por la noche. Si se toma con regularidad, hasta la artritis crónica se puede curar.

COLESTEROL:

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Reduce el Colesterol hasta en un 10% inmediatamente a las dos horas después de tomar la miel con canela. Tomando la dosis diario, se elimina el Colesterol por ¡completo!.

Dosis diaria: 2 cucharadas de miel con 3 cucharaditas de canela. Mezclar con 16 onzas de agua. Tomar 3 veces al día.

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