7 ALIMENTOS QUE PREVIENEN Y AYUDAN A CURAR EL CÁNCER( RECOMENDADOS POR LA TERAPIA GERSON)

En el día de hoy les queremos compartir algo que aporte a su salud. Por eso aquí les mostramos 7 alimentos que deben tomar en cuenta dentro de su dieta para prevenir o tratar cualquier tipo de cáncer:

1. El Brócoli: el gran alimento

brocoliii

Numerosas investigaciones demuestran que el sulforafano (reconocido científicamente como un agente quimioprotector contra el cáncer) y los isotiocianatos presentes en el brócoli pueden detener el proceso de proliferación celular de las etapas iniciales del cáncer de próstata, colon, mama, hígado, vejiga, huesos, páncreas, piel o leucemia.

2. Los vegetales verdes, salvadores

img_cuales_son_los_beneficios_de_las_espinacas_10152_orig

Las espinacas y vegetales de hojas verdes contienen varias sustancias que reparan el ADN de las células y evitan que se vuelvan cancerígenas. Un estudio realizado en Japón halló que la espinaca puede frenar el cáncer de colon en un 56% y una investigación de la Universidad de Harvard reveló que disminuye el riesgo de cáncer de ovario.

3. El poder del tomate

363094_

El tomate es un gran aliado para la prevención de distintos tipos de cáncer. Una revisión de 28 ensayos clínicos de los últimos 10 años, realizada por científicos de la Universidad Complutense de Madrid, reveló que el licopeno que posee tiene un efecto protector que reduce la incidencia de distintos tipos de cánceres.

4. Dos copitas de vino

WPQPRRHB

Tomarse dos copas al día puede ayudar a reducir a la mitad el riesgo de aparición de tumores en el intestino, de acuerdo con investigadores de la Universidad de Leicester, Reino Unido. En tanto, en la Universidad de Alabama, en Birmingham, descubrieron que beber dos copas de vino al día reduciría las posibilidades de desarrollen cáncer de próstata.

5. El Aceite de oliva, muy saludable

olive oil

Su ácido oleico se inserta en la membrana celular y regula las señales que controlan la presión arterial y la multiplicación celular. Tiene efecto antitumoral y anti-hipertensor (estudio por CSIC y UIB)

6. Las Nueces deliciosas, crocantes y nutritivas a la vez

beneficios-de-las-nueces-2

Según los expertos el elevado contenido en ácidos grasos Omega-3, antioxidantes y fitosteroles de las nueces tiene efectos positivos en la ralentización del crecimiento de células cancerosas. Además, contienen una combinación de antioxidantes que ayudan a contrarrestar los efectos de las moléculas que causan oxidación y dañan las células.

7. La Guanábana, el tratamiento natural contra el cáncer

1[11]

La guanábana o graviola es una fruta tropical, también conocida como la “quimioterapia natural” y posee beneficiosas propiedades sobre la salud, entre ellas, una de importancia clave: la de inhibir células cancerígenas.

Comparte este post con tus amigos en las redes sociales
¡Agradecemos tus comentarios, un buen día y bendiciones!

Cronos Films Plus

loading...

Check Also

Expertos Eligen los 24 Alimentos Anticáncer Mas Poderosos

Muchos alimentos tienen fitoquímicos y otras sustancias que funcionan como prevención, para estar sano y …

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!