3 RECETAS FÁCILES, SANAS Y RÁPIDAS para mimar a tu perro

3 RECETAS FÁCILES Y RÁPIDAS para mimar a tu perro

Hoy compartimos 3 recetas deliciosas para que puedas cocinarle a tu perro.

 

 

1. Snaks de cereales

Ingredientes:

* Dos tazas de harina integral (o blanca, en caso de intolerancia).
* 100 gramos de copos de avena o salvado.

* 50 gramos de manteca.

* Esencia de vainilla.

* Ralladura de un limón.

* Un puñado de nueces peladas (solo si el perro no es alérgico).

 

 

Preparación

* Mezclar todos los ingredientes con una cuchara de madera. Amasar hasta lograr una mezcla homogénea.

* Dividir en cinco partes y separar cuatro de ellas en bolsas para conservar en el freezer para otro momento.

* Con las manos, dar forma de galleta a las pequeñas fracciones de la masa que hemos reservado. Para terminar, se puede usar un molde con forma de perrito, hueso o corazón.

* Precalentar el horno a 200 ºC y, sin engrasar, colocar las galletas en la bandeja, apoyadas sobre papel vegetal. Estarán listas en unos diez o doce minutos, cuando la superficie se haya dorado. Dejarlas enfriar.

 

2. Con la carne que te sobró

Ingredientes

* Sobras de platos o guisos con carne.

* 200 gramos de harina integral o blanca.

* Un huevo.

* Una pizca de sal.

* Media taza de agua caliente.

 

Preparación

* Mezclar los ingredientes en un recipiente profundo, con agua caliente, hasta que quede una masa manejable.

* Precalentar el horno a unos 180 ºC. Mientras, elaborar unas bolas con las manos, aplastar con un rodillo de madera (como los usados para hacer pizza) y moldear con la forma deseada.

* Poner la masa en el horno y dejar unos 15 ó 20 minutos, según el grosor. Hay que vigilar que no se quemen.

 

 

3. Express: para hacer en microondas
Ingredientes

* 100 gramos de harina integral o blanca.

* 100 gramos de copos de avena.

* 200 gramos de pollo o filete de ternera (pueden ser sobras de otros platos o guisos, siempre que no contengan huesos ni exceso de grasa).

* Un huevo.

Preparación

* Batir el huevo, agregar la carne y mezclar con una cuchara de madera. Sumar el resto de los ingredientes (avena y harina) sin dejar de remover, con el fin de evitar que queden grumos.

* Moldear como en las recetas anteriores y ponerlo en el microondas. Para que queden más jugosas, conviene que se introduzcan tapadas. Cocinar unos cinco o seis minutos a potencia máxima y retirar.

 

Fuente: Consumer.es

Si te han gustado estas recetas comparte nuestro contenido.

Si te ha gustado esta información, no olvides darle Like y compartirla, puede ser útil para alguien más!!! : )

 

Fuente: este post proviene de este blog, donde puedes consultar el contenido original.

¿Vulnera este post tus derechos? Envía una notificación de una presunta infracción de derechos. También puedes hacerlo a través de nuestro formulario de contacto.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!