26 maneras de hacer tus comestibles más duraderos

26 maneras de hacer tus comestibles más duraderos

 

1. Cebollas almacenadas en tus pantimedias podrán durar hasta 8 meses. Pon las cebollas dentro de unas pantimedias, haciendo un nudo por cada cebolla. Además anades una extravagante pieza de arte a tu pared.
2. Congela cebollas verdes en una botella de plástico. Asegúrate de que las cebollas estén completamente secas antes de congelarlas ya que si no las pueden ser quemar por el frío.
3. Consigue absorber el gas etileno del congelador. Un set de 3 cuesta 14 euros.estos pequeños saquitos absorbe el etileno que emiten las frutas y vegetales manteniéndolos frescos 3 veces más.
4. Guarda delicadas hierbas como flores, luego cúbrelas con plástico y asegúralas con una banda elástica y refrigeralas. Esta es la mejor manera de conserva delicadas hierbas como el perejil, la basilia, cilantro z cebollines frescos.
5. Las hierbas aceitosas como el tomillo pueden ser atadas sin problemas con una cuerda al aire libre.
6. Si usas mucho de las hierbas frescas, invierte en un conservador de hierbas. Supuestamente mantendrá tus hierbas frescas por al menos tres semanas.
7. Utiliza una fusión de vinagre para hacer tus bazas más duraderas. Prepara una infusión que contenga una parte de vinagre ( puede ser blanco o de manzana) y diez partes de agua. Incluye las bayas a esta fusión, drénalas, enjuágalas y mételas al congelador. La fusión sera diluida lo suficienta para que no se note el sabor del vinagre. Las frambuesas durarán al menos una semana más , y las fresas dos semanas hasta ponerse con moho y ya no estén aptas para consumirlas.
8. Rocía al guacamole con aceite para cocinar en spray y mételo en la nevera. Hay muchas formas de mantener verde el aguacate y el aceite es uno de ellas. También deberas mantener un hoy en el centro del guacamole.

 

 

9. No guardes cebollas con patatas. Se echan a perder mucho más rápido. En un lugar frío y seco con una buena circulación de aire, las cebollas pueden durar dos o tres meses.
10. Guardaa patatas con manzanas evita que nazcan los brotes.
11. Una manzana podrida puede estropear al pelotón. Y no es solo un cuento de viejos.
12. Agrega un poco de manteca a la parte cortada del queso evitará que se reseque.
13. Más reglas para el queso: Envuelve en el papel del queso mismo o en papel encerado (no envolver en plástico) y luego mételo en una bolsa de plástico. Guárdalo en la parte más cálida del refrigerador (generalmente es en el cajón de abajo de las neveras).
14.Congela y preserva tus hierbas frescas en aceite de oliva Las hierbas se incorporan al aceite a medida que este se congela , los cubos de esta fusión son muy útiles a la hora de cocinar , solo pon uno y úsalo como base de algún plato.Funciona mucho mejor con tomillo,romero ,salvia y orégano. El eneldo,la basílica y la menta siempre se deben usar frescos.
15. Sigue estos consejos de como ubicar los alimentos dentro de la nevera.
16. Guarda espárragos como un atado de flores. Corta los tallos, colócalos en agua, pon encima una bolsa de plástico y refrigeralos. Podrán mantenerse así por una semana o más, puedes usar este truco para el cilantro y el perejil.
18. Este truco usando papel de cocina mantendrá tu ensalada de lechuga fresca por más tiempo. El papel de cocina absorberá la humedad. También puede que quieras invertir en una ensaladera.Quita la humedad la cual es la culpable de que las hojas se marchiten.

 

 

 

19. Envuelve el apio, brócoli y la lechuga en una lata de aluminio antes de guardarlo en la nevera. Los mantendrás frescos por al menos cuatro semanas más.
20. ¡Las jarras de cristal son tus amigas! Probablemente sea la alternativa más saludable y que mejor mantiene tus alimentos, mejor incluso que los tupperware de plástico, que se deterioran y manchan fácilmente. Podrás conservar mejor y más si lo haces en un recipiente de cristal.
21. Limpia tu nevera. Cuando algo va mal en tu nevera o armarios, es por seguro que detrás de ello hay una panda de moho listos para comer tus nuevos alimentos. Desinfecta tu nevera, mantendrá todo por más tiempo.
22. ¿Cómo guardar los tomates? ¡No guardes los tomates en bolsas de plástico! El etileno atrapado hará que se echen a perder con más rapidez. Los tomates inmaduros deben ser guardados con el lado del tallo hacia abajo, en una bolsa de papel o una simple canasta en un área fresca hasta que se tornen rojos. Para que maduren más rápido guárdalos con las frutas. Los gases emitidos ayudarán a madurar a los tomates.
Los tomates que estén perfectamente maduros pueden ser guardados en un lugar a temperatura ambiente, fuera del alcance de la luz solar, manténlos en lo posible que no se toquen entre sí y con el tallo para arriba. Cuando los tomates estén demasiado maduros, ponlos en la nevera, pero sácalos a un lugar con temperatura ambiente antes de consumirlos.
23. Reutiliza tus botellas de plástico para cerrar tus bolsas de plástico. Asegúrate de que estén absolutamente secas antes de ponerlas como tapa.
24. Mantén el jengibre en el congelador Se raya con mucha más facilidad, y también la cáscara se raya también que no hay necesidad de quitarla antes. También es una forma de conservarlo por más tiempo.
25. Tuesta las nueces tan pronto como llegues a tu casa de la tienda, ellos las mantienen en el congelador.
Las nueces tostadas tienen más sabor, duran más y puedes siempre ponerlas en recipientes que vienen especialmente para ella sean tostadas o de otra manera. Esparce una simple capa por una bandeja,y hornealas a 350 grados por 15 minutos, o hasta que veas que se doren y empiecen a largar su aroma.
26. Mantén tus setas en bolsas de papel, no de plástico.
La bolsa de plástico retiene mucho a la humedad y esta produce que las setas contraigan el moho. Ponlos en una bolsa de papel en la nevera o en un lugar seco y fresco.

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