Para los amantes del sushi, estos gusanos peligrosos probablemente estén dentro de usted..!!

Para los amantes del sushi, estos gusanos peligrosos probablemente estén dentro de usted..!!

Todos sabemos que el ingrediente principal del sushi es el pescado crudo, esto tiene algunas desventajas después de todo. Es decir, contiene algunas especies de gusanos que pueden mantenerse con vida en el sushi e infestar a la persona que lo come.

Algunas especies de gusano pueden entrar en los ojos y el sistema nervioso central, y de esa manera provocar algunas complicaciones graves.

 

¿Qué tipo de gusanos se encuentra en el Sushi? los nemátodos son gusanos que son generalmente redondos, y una infestación de ellos se contrae por comer cruda o mal cocida peces de agua salada conocidos como anisakiasis.

Cuando las personas pescan los peces que se han consumido los nematodos y se utiliza para preparar el sushi, los gusanos no mueren. Permanecen en el sushi hasta que son ingeridas por el consumidor. En algunos casos dicen que los personas han reportado una sensación de cosquilleo después de consumir sushi. Esta sensación es realmente un gusano, y algunas personas que lo han experimentado han logrado con éxito sacar el gusano de su boca.

 

Si la carne de pescado se cocina muy bien, el gusano muere. La refrigeración no mata a un parásito marino aunque se recomienda una rigurosa congelación y descongelación procedimientos para minimizar el riesgo de consumir un parásito marino.

El responsable de una enfermedad llamada anisakiasis principalmente los gusanos afectan el tracto digestivo, y puede conectar al esófago, estómago o intestinos. La larva crecerá como un gusano adulto que suele ser aproximadamente de una pulgada de largo. Cuando muere el gusano, crea una masa inflamada en el cuerpo y que puede causar complicaciones.

Sin embargo, no todo el mundo que tiene anisakiasis al obtener la sensación de cosquilleo después de comer pescado crudo. Los síntomas de anisaquiasis incluyen dolor abdominal, diarrea y fiebre de bajo grado. Las personas con alergia pueden tener una reacción alérgica que es en ocasiones muy severo y se asemeja a la anafilaxia.

Si usted sospecha que puede tener esta enfermedad, es una buena idea ver a un médico. Si el médico sospecha que tiene anisakiasis, se debe realizar una endoscopia o incluso hacer la cirugía si el gusano se ha incrustado en el cuerpo.

 

Los gusanos que causan anisakiasis se encuentran principalmente en los peces de agua salada, mientras que “las tenias” son las que generalmente se encuentran en peces de agua dulce o peces que pasan una parte de su vida en agua dulce. El salmón es un tipo de pescado que es un portador común.

Realmente esperamos haya disfrutado de este articulo y por favor compártalo con tus familiares y amigos.

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