La miel falsa está en todas partes, descubre cómo saber la diferencia..!!

La miel es un ingrediente valioso e insustituible. Sus beneficios para la salud se han utilizado durante siglos, y su delicioso sabor ha sido apreciada hasta hoy en día. Sin embargo, debido a sus ventajas, la miel generalmente se vende a un alto precio.

Por lo tanto, muchas personas a menudo compran la más barata que puedan encontrar en el supermercado, o la que tiene la publicidad más engañosa o incluso la que cuenta con la mejor apariencia en su envase. Sin embargo, tenga en cuenta que esto no significa que usted está comprando el mejor producto y que la miel es pura.

Es decir, con el fin de bajar el precio, la miel a menudo se somete a numerosas alteraciones. Por lo tanto, no se deje engañar por el precio y busca siempre la mejor calidad. A saber, una investigación conducida por las noticias de seguridad alimentaria proporciono unas conclusiones bastante alarmantes sobre la miel.

Es decir, han descubierto que incluso el 76% de todos los tipos de miel disponible en los supermercados ha sido sometido a la ultra filtración. Este proceso es un filtrado que elimina las impurezas como restos de cera y el polen también.

Según los fabricantes, este proceso es necesario para prolongar la vida útil del producto y evitar la cristalización. Sin embargo, aquellos que consumen miel regularmente saben que el polen es extremadamente importante y beneficioso.

Según estas investigaciones, la razón principal para evitar este proceso es para poder determinar el origen geográfico de la miel, como en casos de contaminación de polen, el origen debe ser analizado y trazado.

La miel en China es un ejemplo de esto, ya que a menudo está contaminada con antibióticos ilegales y metales, ya que los productores procesan miel de esta manera con el fin de importar, y su origen es desconocido.

Por otra parte, también hay tipos de miel que se han combinado con glucosa, así como otros que tienen altos contenidos de agua miel de mala calidad. La miel adulterada es aquella que no está en su forma más pura.

Al parecer, la miel adulterada a menudo se vende en los supermercados, por lo que debe aprender a reconocerlo:

– Si la miel que ha comprado no se cristaliza con el tiempo, puede ser adulterada, puesto que una pura se cristaliza con el tiempo o cuando está guardada en la nevera.

– Lea las etiquetas: siempre lea la etiqueta de la miel y si contiene glucosa comercial o jarabe de maíz de alta fructosa, evitar comprarla.

– Agregar unas gotas de yodo en un vaso de agua y añadir después algo de miel. La miel ha sido adulterada con harina o almidón en caso de que se vuelva azul.

– Añadir unas gotas de vinagre en un vaso de agua con miel. Si esto crea espuma, su miel ha sido adulterada.

– Quemar la miel con un fósforo, y si enciende, es miel pura de abeja.

– Poner una cucharada de miel en un vaso de agua. En el caso de la miel no se disuelva, es pura. Miel falsa miel o de mala calidad si se disuelve en el agua.

Gracias por leerme y por favor comparta este artículo con todo el mundo que tal ves usted pueda ayudar a alguien que lo necesite.

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