No te imaginas A que se deben los ANTOJOS??? Quedarás boquiabierto con las razones…

No te imaginas A que se deben los ANTOJOS??? Quedarás boquiabierto con las razones…

 

 

Muchos de los “antojos de alimentos” que experimentan de vez en cuando en realidad podrían revelar algo más grande que su cuerpo necesita. Por ejemplo, pidiendo una hamburguesa?

A continuación, su cuerpo podría necesitar hierro, que ayuda a aumentar la energía y estado de ánimo.
Aquí hay algunas razones posibles por lo que los nutricionistas dan chocolate a su antojo, o papas fritas, helados, y algunas formas saludables para frenar los antojos:

 
Chocolate: lo que en realidad ansia es la relajación.

La feniletilamina del chocolate puede hacer que se sienta más relajado, y está cargado con magnesio, que ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre y ayuda a que se sienta tranquilo.
Pero hay otras maneras más saludables, para buscar la serenidad.

Hacer yoga, por ejemplo, para canalizar la energía positiva en todo su cuerpo y esta sensación de serenidad puede quedarse con usted durante todo el día. Algunas personas encuentran que comer dulces sólo para el postre y nunca como aperitivos hace que sea más fácil para limitar y disminuir los antojos.

Los dulces en general no presentan combustible de larga duración como aperitivos, de todas formas los nutricionistas en el Instituto Americano para la Investigación del Cáncer lo dicen.

Un estudio encontró que después de dos semanas de comer chocolate dos veces al día, 15 a 30 minutos después de una comida, las personas que se morían por el chocolate sentían que su deseo de baja de chocolate.
Pero los que apetecían y no apetecían y que comieron el chocolate entre las comidas sentían aumento de deseo.
El consumo regular de chocolate u otros dulces para satisfacer el hambre entre las comidas puede enseñar a nosotros lo que anhelamos, los nutricionistas del instituto lo advierten.

 

Papas fritas.

Lo que realmente quiere es una bebida para saciar la sed. Las personas anhelan la sal cuando están deshidratados. Debido a que la sal ayuda a que el cuerpo retenga agua, la gente inconscientemente buscan sal. En lugar de los alimentos salados, beber un gran vaso de agua.

 

Helado.

Hay una razón científica que lo desee. Sólo sentir la textura fría, suave en la boca provoca la liberación de galanina, lo que le ayuda a sentirse relajado y sin preocupaciones. En su lugar, hacer algo más que te relaja, tales como jugar un juego de mesa o llevar a los niños al parque.

 

Galletas.

Una sacudida rápida de energía es realmente lo que quieres. Los antojos de carbohidratos azucarados, como los buñuelos o galletas, son una clara señal de que se necesita un poco de picotear. Muchos de nosotros buscamos inconscientemente para esto una solución rápida cuando se siente agotado. En vez de agarrar las galletas Oreo cargadas de grasa, trate de cerrar los ojos durante unos minutos, dejando vagar su mente. O bien, tomar una caminata energizante.

 

La causa de los antojos

Los médicos y dietistas dicen que los antojos se deben a una combinación de factores emocionales, hormonales y bioquímicos.
Un desequilibrio en el nivel de azúcar en la sangre más a menudo sirve como la base para la mayoría de los antojos, viniendo después de un largo período entre las comidas o dietas muy bajas en calorías.

 

La mayoría de los disparadores emocionales comunes para las mujeres y los hombres son el aburrimiento, la depresión, una necesidad general para la comodidad, y el estrés.

Para las mujeres, que sufren los antojos de alimentos más fuertes en la semana antes de la menstruación o durante el embarazo, lo que conduce a los nutricionistas y dietistas culpar a los cambios hormonales en su repentino impulso para un determinado tipo de comida o un saco lleno de galletas de chocolate.
Los antojos graves podrían conducir a comer en exceso y otros trastornos de la alimentación, advierten los nutricionistas.

 

Antojos: ¿signo de debilidad?

Cuando escuche su estómago gruñir o recibe este “impulso”, el problema es decidir si se le antoja un alimento por razones emocionales o fisiológicas o si su cuerpo está realmente hambriento de alimento que necesita.
Sin embargo, muchas personas a dieta piensan de los antojos de alimentos son una debilidad, pero el 91 por ciento de los participantes en un estudio de restricción calórica experimentaron los antojos de alimentos en el inicio.
Y más aún tenía antojos después de seis meses de la dieta, dicen los nutricionistas de la Universidad de Tufts de Boston.

 

De hecho, la aceptación de los antojos de alimentos y mantenerlos bajo control puede ser un componente importante del control de peso, explica Susan Roberts, experta en metabolismo energético en el Centro de Investigación de Nutrición Humana de la Universidad, que ayudó a realizar el estudio de calorías.

 

La gente en estudio que perdió la mayoría del peso sucumbió a sus antojos con menos frecuencia, dice ella.

“Permitir que tengas los alimentos que usted anhela, pero si lo hace con menos frecuencia puede ser una de las claves más importantes para el control de peso con éxito”, añade Roberts.

 

“Algunos de los alimentos más comúnmente anhelado entre los participantes del estudio fueron los alimentos que tienen altos niveles de azúcar, más grasa, como el chocolate, y los aperitivos salados, tales como papas fritas.

“Si las personas entienden que pueden esperar los antojos y que esas ansias serán para alimentos densos en calorías, que podría ayudar en su control de peso.

 

Una cosa que hacer es sustituir los alimentos que tienen un sabor similar, pero tienen menos calorías, ya que el deseo puede ser satisfecho por los gustos afines”.

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