17 De los Alimentos más populares que la OMS califica de cancerígenos ¡Elimínalos!

La Organización Mundial de Salud alertó sobre las consecuencias cancerígenas que podrían tener los embutidos y las carnes en general. La Organización Mundial de Salud alertó sobre las consecuencias cancerígenas que podrían tener los embutidos y las carnes en general.
Una “pésima” noticia sorprendió a los amantes de las carnes rojas en todas sus variantes: según la Organización Mundial de la Salud (OMS), este tipo de alimentos podrían ser causantes de diversos tipos de cáncer. Pero sobre todo, los procesados. La novedad fue informada por la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer (IARC), perteneciente a ese organismo internacional.
Específicamente, la OMS hace referencia a las “carnes transformadas por salado, maduración, ahumado, fermentación u otros procesamientos destinados a realzar su sabor y mejorar su conservación”.

A continuación, el listado de los embutidos que según la OMS podrían ser dañinos.

POTENCIALMENTE CANCERÍGENOS:
1 – Hot dogs
2 – Salchichas alemanas
3 – Salami / Chorizo / Salchichón
4 – Chorizos
6 – Longaniza
7 – Panceta / Tocino / Tocineta (bacon)
8 – Pastrami
9 – Mortadela
10 – Salchichón / Chorizo
11 – Jamón (Todas las clases)
12 – Paté (Todas las clases)
13 – Leberwurst
14 – Butifarra
15 – Roast Beff o Corned beef
16 – Carne seca
17 – Carnes enlatadas (Todas)

ALERTA:
Carne vacuna
Carne ovina
Carne aviar
Carne porcina

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!