YOGUR DE ANACARDOS: Fuente de Omega 6 y Probióticos

YOGUR ANACARDOS

 

Este yogur de anacardos es una receta muy fácil que se prepara en menos de 10 minutos y luego sólo tenemos que dejarlo reposar para que fermente.

Tiempo total:
10 min.
Preparación:
10 min.
Porciones: 8

INGREDIENTES
2 y ⅔ tzas anacardos crudos y sin sal (400 g)
1 y ½ tzas de agua (375 ml)
4 cdas de zumo de limón
¼ cdta de sal
3 cápsulas de probióticos
INSTRUCCIONES
Deja los anacardos en remojo la noche anterior.

Al día siguiente cuélalos, lávalos y échalos en una batidora con el resto de ingredientes (salvo los probióticos). Bate hasta obtener una mezcla homogénea.

Vierte el yogur en un bol, echa el contenido de 3 cápsulas de probióticos (deshecha el envase, echa sólo los polvitos que traen dentro) y remueve bien.

Tapa con una gasa o paño y deja reposar al menos 12 horas en un lugar oscuro y seco. Pasado ese tiempo puedes tomar tu yogur del tiempo o meterlo un rato en la nevera para que esté fresquito y más rico.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!