TORTITAS DE BONIATO: Interviene en la eliminación de los radicales libres y de metales pesados

TORTITAS DE BONIATO

Estas tortitas de patata dulce son muy agradables y suaves. he usado harina de espelta, pero también se puede utilizar harina de pastelería.

Tiempo total:
23 min.
Preparación:
8 min.
Cocción:
15 min.
Porciones: 3
INGREDIENTES
2 cdas de linaza molida
4 cdas de agua
1 ½ tza de harina de espelta
⅓ tza de azúcar morena
½ cdta de sal
1 cdta de polvo de hornear
½ cdta de bicarbonato de sodio
2 cdtas de canela
¼ cdta de nuez moscada (recién molida)
1½ tza de leche de soja (u otra leche no láctea)
1 cdta de sidra de manzana o vinagre blanco
1 cdta de extracto de vainilla
2 cdas de puré de patata dulce (boniato)
2 cdas de aceite de coco
Panqueques

Ccobertura:
Sirope de arce
Tempeh
Tostadas de coco,
Nueces y / o semillas
INSTRUCCIONES
Combinar el lino y el agua en un gran bol para hacer el ” Huevo de lino”.

Combine la harina, azúcar, sal, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, y las especias en otro recipiente grande.

Para el “huevo lino” añadir la leche de soja, vinagre, vainilla, boniato, el aceite y batir bien, hasta que se mezclen.

Agitar los ingredientes húmedos a los ingredientes secos hasta que estén combinados.

Precalentar una sartén y derretir un par de cucharadas de aceite de coco en la superficie. Sirva un poco de masa en la sartén (aproximadamente ½ taza), y rellenar con la mayor cantidad de panqueques que pueda caber cómodamente. Puedo hacer 3 en mi sartén.

Cocinar en cada lado a fuego medio-bajo durante unos 3 minutos. Voltear cuando el centro comience a burbujear. Coloque panqueques cocidos en un plato limpio que se puede mantener el calor en el horno a la temperatura más baja.

Completar con el resto de la masa.

Para servir a la parte superior de los panqueques con jarabe de arce, tempeh , coco tostado, frutos secos o semillas.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!