QUINOA ROJA AL CURRY

QUINOA ROJA AL CURRY

 

Este plato es super sencillo de hacer y delicioso. es una manera muy rica de preparar la quinoa y es muy rápido de hacer, perfecto si no tienes mucho tiempo para cocinar, yo la serví con anacardos tostados, pero también puedes servirla con aguacate, espero que os guste mucho!

Tiempo total:
30 min.
Preparación:
5 min.
Cocción:
25 min.
Porciones: 2
INGREDIENTES
1 ajo
Media cebolla
Medio calabacín
Medio pimiento
Dos tzas de quinoa roja
2 alcachofas frescas
Anacardos
Una cda de zumo de limón
Una cda de condimento preparado de curry de madrás
Sal de himalaya al gusto
6 tzas de agua
2 cdas de aceite de oliva

 
INSTRUCCIONES
Picamos el ajo y las demás verduras.

En una sartén calentamos a fuego medio el aceite y salteamos las verduras, durante 5 minutos.

Añadimos la quinoa, las especies y la sal, removemos durante 2 minutos.

Añadimos el agua, hervimos hasta que la quinoa esté hecha y apagamos el fuego.

En una sartén tostamos los anacardos y le tiramos el zumo del limón.

Servimos en un plato la quinoa y tiramos los anacardos por encima.

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