MAGDALENAS DE COCO RAW

MAGDALENAS DE COCO RAW

 

Esta receta es fácil y rápida de hacer.

Tiempo total:
70 min.
Preparación:
10 min.
Cocción:
60 min.
Porciones: 6

INGREDIENTES
Base de la magdalena:
½ tza de almendras crudas
3 rodajas de mango seco, finamente picado
Pizca de sal marina
1 tza de coco sin rallar sin azúcar y más para la cobertura
8 datiles
2 cdas de agua de coco
crema:
1 tza de crema de coco
2 cdtas de jarabe de agave o jarabe de arce
Puñado de arándanos y fresas
INSTRUCCIONES
Coloque las almendras crudas, mango, y la sal en el procesador de alimentos y triturar bien.

Añadir el coco rallado, los datiles, y el agua de coco .

Mezclar para combinar; tener cuidado, la masa debe ser suave, húmeda y ligeramente pegajosa con un montón de la textura de coco.

Poner la masa en unos moldes de cupcake forrada con vasos de papel, y presione firmemente para hacer la base de la magdalena. Utilice aproximadamente ⅓ taza de masa por taza.

Para la crema: la crema de coco y el agave en un tazón de fuente de mezcla, y batir hasta quedar cremoso. También puede utilizar un mezclador de mano para crear una formación más suave, si tiene uno.

Poner alrededor de 3 cucharadas de la guinda para cada uno.

Cubrir con las bayas frescas, después colocar en la nevera por lo menos 1 hora.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!