HELADO DE PISTACHO: FUENTE DE HIERRO

HELADO DE PISTACHO

 

El helado de pistacho es una de mis sabores favoritos . Es un sabor que no está disponible en todos los heladerías, así que aquí os dejo la receta para poder disfrutarlo en casa.

Tiempo total:
40 min.
Preparación:
20 min.
Cocción:
20 min.
Porciones: 4
INGREDIENTES
180 g (1 ½ tzas) sin cáscara pistachos, remojadas durante aproximadamente 8 horas
480 ml ( 2 tzas ) de leche de almendras
100 g de azúcar ( ½ tza)
1 cda de extracto de vainilla (o 1 cda de ron)

 
INSTRUCCIONES
Enjuagar y escurrir los pistachos.

Añadir todos los ingredientes a la licuadora.

Mezclar hasta que esté suave.

Colocar en la nevera durante 2-3 horas.

Batir el líquido en su máquina para hacer helados de acuerdo a las instrucciones del fabricante.

Transferir a un recipiente hermético y dejar en el congelador durante al menos tres horas antes de servir.

loading...

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!