QUESO VEGANO DE PATATA TIPO CHEDDAR

 

QUESO VEGANO DE PATATA TIPO CHEDDAR

 

Ingredientes

• Patatas: 2 pequeñas/ 350 gr

Zanahorias: 2 medianas/ 140 gr
Levadura nutricional: 1/2 taza
Aceite de oliva: 1/3 taza / 75 gr
Zumo de limón: 2 c.s
Agua: 150 ml
Sal: 1 c.p
Cebolla en polvo: 1/2 c.p
Ajo en polvo: 1/2 c.p
Cayena: pizca (opcional)
Procedimiento:

1Disponer agua en un cazo y llevar a ebullición. Cuando hierva añadir la patata y la zanahoria cortada en cubos pequeños y una pizca de sal. Hervir durante 15 minutos hasta que las verduras estén tiernas. Pasado este tiempo, colar y reservar el líquido de cocción.

2. En una batidora de vaso disponer las verduras cocidas y el resto de los ingredientes: la levadura nutricional, el aceite de oliva, el zumo de limón, el agua (usar el agua de la cocción de las verduras), la sal, la cebolla en polvo, el ajo en polvo y, si se desea, una pizca de cayena. Batir todos los ingredientes muy bien durante al menos 1 minuto hasta crear una crema fina y homogénea.

3. Podemos conservar el queso en un tupper o en un bote de cristal en la nevera. Hay que tener en cuenta que tiende a solidificarse en la nevera.

4. Servir encima de una pizza vegetal, con unos nachos o en unos deliciosos burritos vegetales.

 

 

Check Also

Aprende a escuchar tu voz interior

Cada uno de nosotros representan un total universo, que está lleno de muchas oportunidades y …

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!