Hummus con Granada Premiado por su Sabor

Hummus con Granada Premiado por su Sabor

Tiempo total
20m
Tiempo de preparación
20m
Tiempo de cocción
0m

Disfruta al maximo de comer de forma saludable gracias a esta receta de hummus con granada, ¡es pan comido! Un aperitivo así resulta ideal para sorprender a todos con una merienda original.

Necesitarás lo siguiente
  • 1 lata de garbanzos orgánicos
  • 60 g de tahini
  • Medio diente de ajo
  • Zumo de 1 limón
  • 80 ml de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de comino
  • 1 o 2 cucharadas de agua
Instrucciones
  1. Abre la lata de garbanzos, escúrrelos y enjuágalos bien.
  2. Coloca los garbanzos con el comino, la sal y el tahini en el recipiente de una batidora.
  3. Enciéndela y vierte el aceite de oliva a medida que lo vas incorporando a la mezcla. Añade un poco de agua si prefieres que el hummus quede menos denso.
  4. Coloca el hummus en un recipiente y sírvelo con granos de granada por encima junto a unos alegres floretes de coliflor.

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