Cheesecake sin gluten, un postre especial para celíacos (VEGAN)

Cheesecake sin gluten, un postre especial para celíacos
Ultimamente no estamos publicando postres sin gluten y me encontré con una receta para hacer cheesecake para celíacos, especial para compatir en un desayuno, merienda e inclusive despues de una comida por supuesto.

Es un postre muy rico, a base de limón y leche vegetal, realmente saludable. Espero les guste y comenten como les fue.

Cheesecake sin gluten

Ingredientes:

1/2 kg de queso crema permitido sin gluten ( el que hemos usado es vegano con leche vegetal)
3/4 taza de azúcar moreno
2 huevos. SUSTITUTO DE EL HUEVO
3 cucharadas de crema de leche de soja
1 cdta de esencia de vainilla.
1/2 cucharada de fécula de maíz.
Ralladura de 1 limón.
250 g de galletas dulces sin gluten molidas.
leche vegetal

Procedimiento

Humedecer las galletas molidas con un poco de leche y colocarlas en la base del molde. Posteriormente mezclar en un recipiente el queso crema, el azúcar, la crema de leche, los huevos ( O LA OPCIÓN VEGANA QUE OS OFRECEMOS), la fécula, la esencia de vainilla y la ralladura del limón hasta lograr una mezcla homogénea.
Introducirlo en el horno a temperatura muy baja y dejarlo cocer aproximadamente durante unos 40 minutos hasta que la torta esté firme.
Finalmente, esperar que enfrie bien antes de sacarlo del molde y decorar con algunas frutillas y frambuesas.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!