Bizcocho de Quinoa y Chocolate Sin Harina

Bizcocho de Quinoa y Chocolate Sin Harina

INGREDIENTES

Media taza de quinoa – lavar con abundante agua y cocer la quinoa, ésta duplicará su volumen al cocinarla. Reservar
1 plátano madurito
1 cucharada sopera de cacao crudo desgrasado (yo estoy utilizando hace algún tiempo el de marca valor)
Dos cucharadas de xilitol (o endulzante de vuestra preferencia : azúcar de coco, maple syrope, estevia, etc
Un puñado de nueces peladas
Una cucharadita pequeña de polvo de hornear

PROCEDIMIENTO
Batimos todos los ingredientes salvo las nueces en la batidora
Engrasados un molde de silicona con unas gotas de aceite de coco o de oliva – el de coco soporta mejor las altas temperaturas.
Añadimos nuestra mezcla al molde de silicona.
Añadimos ahora las nueces dentro de nuestra mezcla
Metemos en el horno previamente precalentado por 20 min a 180 grados. Pasado este tiempo pinchar con un palito para comprobar que el bizcocho esta bien cocinado por dentro. Tiene que salir limpio
Dejar que se enfríe antes se desmoldar o se desmoronará enterito.

loading...

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Close
Estamos en la misión de compartir lo más saludable, importante y mejor de la web.
Únete a la tribu de Lógica Ecológica dandole click a Me Gusta, ¡ya somos miles!